共創行善 Blog

共創行善 Blog

知識共享

共創行善 Blog

想了解有關企業社會責任、可持續發展和社會創新的最新趨勢和知識,就要留意我們在這裡就相關議題定期分享的成功故事和實用技巧,幫助企業伙伴推動其社會影響力和促進可持續發展。
 

🍀認識「員工福祉」

現時員工福祉涵蓋的不僅僅是指身體上的健康,還包括關懷每位員工心理和情感上的需要,讓他們感到真正被重視和被理解,感受到自己的價值。通過培育員工的身心靈發展、創造不論其個人及職業上均能蓬勃發展的環境,提供成長和發展的機會,都有助提升員工在職的幸福感……

閱覽文章

約六十位基督教家庭服務中心轄下長者照顧服務單位的長者們,早前一同到The Wave參加由EuroGroup贊助的芬蘭木柱Fun Day,與六十位Euro Group義工組隊比賽,為年尾年度的跨單位錦標賽作預習。當日兩輪比賽長者和義工們都玩得相當盡興,現場充滿歡樂氣氛🎈……

閱覽文章

在資訊泛濫的時代,我們經常被電視和網絡上的負面資訊淹沒。職場上,看到同事抱怨的帖子或公司重組、裁員的消息,可能都會帶來壓力並影響情緒。面對負面消息,留意自己或員工的壓力反應對企業危機管理都很重要……

閱覽文章

長假期後回到辦公室,面對堆積如山的郵件和文件,難免感到壓力重重。雖然工作性質和空間難以改變,但我們可以通過改變辦公室環境來緩解壓力。擺放綠色植物🪴和花朵🌻,不僅能增添辦公室的生氣,還能提升員工的幸福感……

閱覽文章